O auxiliar de cozinha atua na preparação de alimentos com o uso da chapa, tais como: lanches, carnes, omeletes e pratos rápidos, perfazendo a manutenção do ambiente limpo, com seu instrumento de trabalho (chapa) sempre limpa e higienizada de acordo com as exigências da vigilância sanitária, manter a limpeza do setor, louças, restos de alimentos, chão, sempre organizados e descartados de maneira correta.
Requisitos Indispensáveis
SABER OPERAR CHAPA E FAZER PRÉ PREPAROS
TER ORGANIZAÇÃO E HIGIENE PESSOAL (E DO SETOR);
Requisitos Desejáveis
Paciência e Atenção;
Agilidade e Iniciativa;
Organização e Dinamismo;
Facilidade de se comunicar e Simpatia.
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
• Vale Alimentação
• Seguro de vida
• Vale de transporte
. Alimentação no local
. Plano de saúde
. Plano odontológico
. Convênio farmácia
. Premiação por desempenho.