Preparar os alimentos descritos no cardápio. Conferir e medir corretamente o peso e quantidade correta dos produtos de acordo com o pedido efetuado pelo chef de cozinha ou sempre que necessário;Conferir receitas dos produtos a serem fabricados;Fazer com que os alimentos cheguem à área de venda no horário adequado;Verificar qualidade e temperatura correta para exposição na área de venda;Fazer os produtos por encomenda;Acompanhar o estoque e comunicar ao chef ingredientes em falta. Fazer o embalamento e armazenamento corretos dos produtos;Colocar etiqueta em produtos armazenados.Fazer a limpeza específica de equipamentos, utensílios e da área, conforme o cronograma de limpeza. Fazer a limpeza diária da área, equipamentos e utensílios.Executar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido do Chef de Cozinha.Usar uniforme completo e limpo;Participar de reuniões quando solicitado, bem como treinamentos oferecidos pela organização.
Requisitos Indispensáveis
• Agilidade
• Atenção
• Concentração
• Criatividade
• Dinamismo
• Empatia
• Foco na qualidade
• Iniciativa
• Organização
• Boa comunicação
• Trabalho em grupo
• Trabalhos manuais
Requisitos Desejáveis
• Boa comunicação
• ENSINO MÉDIO COMPLETO
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
• Vale Alimentação
• Seguro de vida
• Vale de transporte
. Alimentação no local
. Plano de saúde
. Plano odontológico
. Convênio farmácia
. Premiação por desempenho.
Local do Trabalho
CASA DE CHA E CAFE AQUARIUS LTDA
Horário de Trabalho
08:00 as 16:30
Informações Adicionais
Diferencial curso de higienização e manipulação de alimentos